目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ClubMed Cherating Beach the swimming pool 

ClubMed Cherating Beach 珍拉汀灣 是亞洲的第一個Clubmed村子 也是一個在雨林裡的村子

這個村子在馬來西亞的關丹 台灣現在有包機直飛 飛行時間大約四個半小時 它的腹地很大 房間也很多 泳池也夠大 第一次來ClubMed的話 是很適合的

ClubMed 是地中海俱樂部 屬於全包式的旅遊度假村 也就是吃喝玩樂住 全部包 住房跟三餐不必說 泳池 海灘 路上活動 水上活動 馬戲團空中飛人 球類 風帆 獨木舟 射箭 這些活動只要你願意 都可以盡情享受 更好的事 調酒 紅酒 雞尾酒 還有其他的飲料都是無限暢飲的!!!!!!

, , , , , , , , , , , ,

victormu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北 烏來 吉野櫻 

昨天是二月二號

看過甄嬛傳的應該都知道是個大日子 "二月二 龍抬頭"

蘇培勝: " 皇上 這二月二龍抬頭可是大日子阿 奴才咕麼著 該去郊外走走 訪訪民間百姓 好弘揚皇上的皇威阿  不如 去烏來走走 聽說現在櫻花正盛開著 "

, , , , , , , , ,

victormu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()